создать сайт

продвижение сайтов

Торговый центр

Часы работы:

 СУПЕРМАРКЕТ «РАЙТ» 

с 8.00 до 23.00

 2-3 ЭтажА

с 10.00 до 21.00

+7 (343) 229-77-31

+7 (343) 269-40-01

+7 (343) 200 44 48

 

Сибирский тракт 8Н

Смотреть на карте

Три
этажа
Большая
территория
Большие
площади
Большое
будущее
Главная / Политика защиты персональных данных

Политика защиты персональных данных


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте гагаринтц.рф, (далее – Сайт), Пользователь:
        
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  •     
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных;
  •     
  • подтверждает, что текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  •     
  • дает согласие на обработку Сайтом гагаринтц.рф предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом гагаринтц.рф настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  •     
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество; номер телефона; адрес электронной почты.

Пользователь, предоставляет Cайту гагаринтц.рф право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты - gagarintc8@mail.ru.

Сайт гагаринтц.рф имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом гагаринтц.рф, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.
    

Торговый центр «Гагарин»
г. Екатеринбург, Сибирский тракт 8н
Телефон: +7 (343) 229-77-31
Телефон: +7 (343) 269-40-01
Мобильный: +7 (343) 200 44 48
Электронная почта:
Мы работаем Ежедневно с 10:00 до 20:00